sábado, 16 de fevereiro de 2013

Culinária: Tempero para Frango


Essa dica é a simplicidade na cozinha.

Dentro do envelope vem um saquinho com um prendedor e o tempero para você colocar seu frango dentro, inteiro ou em pedaços.


Na embalagem eles garantem 1 quilo e meio de frango. Você abre o saquinho, coloca seu frango, veda  o saco com o prendedor, sacode bem o saquinho para que o tempero se espalhe, coloca em uma forma e vai direto para o forno.

Em 45 minutos você tira com cuidado, faz alguns furinhos e vira o saquinho para dourar o outro lado por mais 15 minutos. Sem sujeira nem trabalho. Versões Alho e Cebola ou Limão e orégano. Experimentei a primeira.

Foto: www.yeswecooking.com

Fica simplesmente uma D E L Í C I A !


é é é é é

Aprovado com louvor, pode comprar.

E não deixe de compartilhar, tá?



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.