domingo, 3 de março de 2013

Receita: Batata recheada com Atum


De vez em quando eu e a cozinha temos encontros puramente espirituais e é nesse momento que invento ou testo uma receita.

Aqui vai mais uma:


Ingredientes:
10 batatas grandes (fiz com 4 porque somos apenas 3 em casa)
1 colher sopa de manteiga ou margarina
1 lata de atum
½ cebola média ralada
5 colheres (sopa) de maionese (coloquei 3)
sal e pimenta-do-reino a gosto
queijo parmesão ralado para polvilhar

Como fazer:
Lave as batatas e deixe secar;
Passe a margarina (ou  manteiga) na casca e enrole em papel alumínio;
Asse em forno médio por 40 minutos;
Retire e deixe amornar;
Corte no sentido do comprimento, retire o miolo com uma colher mas deixe uma camada de 1cm junto da casca;
Misture o resto dos ingredientes com o miolo retirado das batatas e recheie-as;
Polvilhe com parmesão e leve ao forno até dourar levemente.

Pronto, final feliz!

Esta receita é:

é é é é é


Conte-me o que achou quando fizer, tá?

Beijos


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.