De vez em quando eu e a cozinha temos encontros puramente espirituais e é nesse momento que invento ou testo uma receita.
Aqui vai mais uma:
Ingredientes:
10 batatas grandes (fiz com 4 porque somos apenas 3 em casa)
1 colher sopa de manteiga ou margarina
1 lata de atum
5 colheres (sopa) de maionese (coloquei 3)
sal e pimenta-do-reino a gosto
queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer:
Lave as batatas e deixe secar;
Passe a margarina (ou manteiga) na casca e enrole em papel alumínio;
Asse em forno médio por 40 minutos;
Retire e deixe amornar;
Corte no sentido do comprimento, retire o miolo com uma colher mas deixe uma camada de 1cm junto da casca;
Misture o resto dos ingredientes com o miolo retirado das batatas e recheie-as;
Polvilhe com parmesão e leve ao forno até dourar levemente.
Pronto, final feliz!
Esta receita é:
é
é
é
é
é
Conte-me o que achou quando fizer, tá?
Beijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.